Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 12:53   #112
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Родная резина

Кама-217 - нормальная резина, не более и не менее. По крайней мере, я на ней проехал 4 сезона и 35 тык и ничего плохого сказать не могу. Для зимы она не подходит однозначно, разве для юга или очень чистого города. Так что переобуваться в зиму надо обязательно. В качестве резины "на каждый день" более чем достаточно. Шумновата, жестковата, но в разумных пределах. Тормозит нормально, за дорогу цепляется неплохо, так что и управляемость на уровне. Если досталась, то кататься можно спокойно, тем более на разрешённых скоростях. Я шёл на ней и 140 и 160 - проблем не ощущуал. Протектор глубокий, так что и в сырую погоду не спасует.
Вот тест http://www.autoreview.ru/archive/2003/15/tyres/
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх