Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 14:05   #5463
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 7

Цитата:
Сообщение от Jerome Посмотреть сообщение
попогрейки,кстати очень влияют на репродуктивную функцию мужчин
Зато задницей на ледяное сиденье очень способствует репродуктивной функции...
Ни кто же не заставляет греть до кипятка в мошонке. Я, как только пятой точкой начинаю чувствовать тепло, сразу выключаю подогрев, дальше в нем уже нет необходимости.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jerome Посмотреть сообщение
человеку,который один ездит на машине-электрозеркала не нужны,настроил и все
Тоже не аргумент. Я почти после каждой мойки поправляю. Мойщики усердно вытирая сдвигают. И подогрев зеркал функция хорошая, неоднократно за зиму пользовался.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Тут, я думаю, всё зависит от того, насколько значительна для покупателя сумма доплаты за люкс.
Вот именно. В самую точку. Все эти "навороты", хоть и по мелочам, а в целом очень даже ничего, облегчают водителю жизнь. Но каждый решает сам либо он выложит за это N-ую сумму или просто обойдется без них.

Добавлено через 4 минуты
Я сам когда то хотел взять "норму" ввиду отсутствия средств. Но поразмыслив, решил напрячься и взял "люкс". Сейчас не жалею.