Тема: Стойки SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 14:26   #877
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20

Цитата:
Сообщение от Калиноводец Посмотреть сообщение
при таком режиме эксплуатации то что изначально задумал ставить - самый лучший вариант
я думаю, что Вы не про это пишите?
Цитата:
Сообщение от RuslanVa Посмотреть сообщение
А то я сегодня чуть было не купил SS20 опоры и стойки СААЗы.
Цитата:
Да, режим эксплуатации авто - 7 дней в неделю. Средний пробег 3000 км в месяц. А бывает и 1000 км в день. Поэтому чиниться особо времени нет.
Если есть сервис СС 20 рядом - съезди уточни по установке за чей счет будет работа по замене по гарантии в течении 2 лет, если у них будешь ставить. Если возьмут все на себя, то при таком режиме эксплуатации СС для Вас это просто находка, пускай работают, гарантия рулит.
Цитата:
А про другие варианты можно подробнее?
Тут много тем про другие варианты, читайте.
Semen43 вне форума   Вверх