Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена
Крайний правый (пустой) я не трогаю вообще. С обратной стороны (xp3) для 1 зонного датчика (с лева - ; центр вход тревоги; правый +).
разъём xp3 стандартный от 1 зонного, но в самом датчике (можно оторвать от датчика и припаять, а штеккер исползовать с xp3). Я нашёл 4ёх контактный, срезал ножом лишнее, в CD-ROM от SONY (старинном); в CD-RW; DVD-RW - пайка.
Сегодня внедрял жгут с диодами,датчиком,пейджером (сделал всё вместе, чтобы перед ТО смахнуть).
Датчик объёма между спинками под перемычкой заднего коврика, пейджерастёнок вывел между спинкой и полкой заднеми (просто его пиписька торчит над верхом спинки.).
Поставил реле - чуть не описался (бикает при тревоге(до дополнительного реле на бибику времени пока нет) подходишььь - бикает предупреждение; все дела на пейдж.), но ...лять, отключив охрану сигнал врубается и орёт пока реле не отключишььь (само не отрубается).
Какоето реле в бороде изначально включается при подключении моего реле к xp3. Поставил в паралель с реле (моим, купленным для гудка) лампу на70ватт и 220 вольт и всё встало на свои места (на даче другого резистора не нашлось).
Впринципе потом лампу и воткну 12v - меньше реле будет греться, потрогайте реле поджопников, оно включается от влючения зажигания, а не поджопников.
1 Зону тревоги с датчика снёс (см 2).
2 Пейдж глушит при тревоге штатный ключ конкретно (нужно в упор к машине жать и то не с 1 раза). - 1000м.
3 ,При включении режима охраны после 15 секунд пейджерёнок врубает зону уверенного приёма и от этого срабатывает датчик объёма (впринцыпе +, убеждаешся в работоспособности всей системы).
4 Без реле, после отключения охраны, датчик слегка работает и слегка попикивает.
ну вроде усё пока.
|