Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 00:48   #170
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ
Ответ: Есть ли у автомобиля душа ???

Владстар, мы как бы единомышленники в обсуждаемом вопросе, поэтому отнесись к тому, что я скажу, просто как к "информации к размышлению"
1. "Душа" и "формулы" ... ну как то оно не очень сочетается... Вдумайся в смысл слова "верую" в религии...
2. Я когда то тоже уделял много внимания предварительному составлению матмоделей. Но то ли я с формулами не на "ты", то ли ещё что-то... Времени уходило много, а результат -скажем так, не всегда подтверждался жизнью (я проектирую "железяки"). И вот после одной такой длительной возни с моделями мне показали отчет американских конкурентов (КГБ в те годы работал очень эффективно . Так америкосы, прежде чем возится с моделями, провели простенький натурный эксперимент и сэкономили массу времени, сразу упростив те самые модели по результатам эксперимента.
Поэтому у меня к формулам отношение как к вещи необходимой, но не как к решающему аргументу. Особенно, если речь идет о душе Здесь слово "верую" мне больше нравится.
И еще раз: я не сказал, что ты неправ
P.S. Перечитал еще раз твое сообщение - извини, что я обращался на "ты". Садятся батареи, без "мышки" долго править