Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 00:27   #4187
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина люкс 1.6 16v
Вес репутации: 32 Владимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Краев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 3

обьясняю еще раз - ЭУР работает с датчиком скорости и отключяется из за отсутствия от него сигнала при больших оборотах двигателя - такой алгоритм его работы. А включился он у вас когда вы поехали т е когда от датчика скорости стали поступать импульсы

Как то на разных волнах мы, походу.

Тоже поясню ещё раз.
1. Работы в течении 5 минут на оборотах свыше 1500 и в помине не было, таким образом, причин для отключения не имеется, при отключении двигателя вечером сигнал неисправности не горел. Связь м/у отключением, оборотами и отсутствием скорости я прекрасно понял. Ещё раз, заводом озвучено min 5 минут. Вводят в заблуждение, значит.
2. Если ЭУР всё же и отключился по какой-либо причине, после утреннего запуска он должен быть в порядке с первых сантиметров пути (этого требует банальная безопасность, полагаю). Его подключение после запуска двигателя, только, в течении каких-то сантиметров/метров пути - суть абсурд.
3. В моём случае, после 50 метров пути, ЭУР всё так же молчал. И в итоге я и скидывал клеммы.
4. Спасибо за ссылки. Всё это я читал. Только каким образом мой случай попадает под какую-либо из них?

Стояли нехилые холода, возможно поэтому система и сработала не совсем корректно.