Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 09:45   #6
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от drelizard Посмотреть сообщение
Спасибо, действительно много уже написали. Но пара вопросов все таки есть. Большая ли разница между двигателями 1.4 и 1.6 ? Какие проблемные зоны кузова у автомобиля( как например места установки подкрылков), на которые необходимо обратить внимание? Есть ли какие то конкретные болячки у машин определенного года выпуска? Коллега на работе, тоже владелец Калины, сказал что авто 2006 года выпуска имеют проблемы с рулевой рейкой. Я не знаю насколько это правда, но может есть информация о болячках других годов?
Болячки в большинстве от пред идущего хозяина зависят,манера езды,ГСМы какие и когда менял.Насчёт кузова если калина,то лишь бы не битый был,гнилую калину ни разу не видел своими глазами,с самарами по проблематичней без антикора труба,встречались свежих годов сильно гнилые кузова.Движки разные,смотри в темах по ним,давно всё перетёрли,по мне лучше без втыка1.6 а так сам смотри.
Владимир123rus вне форума   Вверх