Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 11:25   #1895
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Вот у меня кстати тоже практически то же самое и произошло. Я включил на 1-2 ск. - грохот, дальше уже не слышно есть он или нет, ибо "штатный" шум такой что грохот просто забивает )) А по приезде в гараж я пошевелил его за низ рукой и он затих.. И потом проездил 2 дня - моторчик вел себя тихо.. Правда я для профилактики вкачал туда масла вниз полкубика, но ИМХО это не явилось лекарством. Непонятки
Alex-68 вне форума   Вверх