Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 14:23   #518
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Курилка Казань 4

Вчера писал с телефона, сегодня дорвался до компа.

Про группы в контакте
Одной занимается Сергей ну и я немного, а другой занимается Дмитрий. Они совершенно паралельные и это наши группы. Речь не шла о переманивани на другой ресурс вообше. Каждый общается там где ему удобнее, будь что форум нашей ячейки, будь то форум в контакте. Не надо людей заставлять общаться только лишь в одном месте, пусть общаются там где им удобно. Важно одно, чтобы важные события, мысли, идеи дублировались и там и здесь (это задача модераторов месных и в контакте), гр в контакте и здесь форум должен быть одним целым.

Итог
Вы зря нагнали на Дмитрия, не разобрашись в ситуации, в итоге человек собирается уйти, и если пропадет его группа в контакте будет весьма жаль, т.к. группа хорошая.
Я считаю что общение в соц. сетях нам все таки на руку, так как все больше людей узнает о нашей Татарстанской ячейке (естетсвенно все группы в контакте и соц сетях должны быть от нашей ячейки и не ставать "самопровозглошенным государством")
Ну и естественно уходить не кому не надо, все мы одна команда.