Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 15:10   #473
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
производственный процесс вряд-ли менялся. металл тот-же, грунт, окраска всё как было так и осталось.. я склонен всё-же думать, что АР мудрят с отравой... P.S. Оцинковки в тех местах где корябали АР у Калины тоже не было...
Я с тобой согласен, однако, вот такой момент на фото в АР есть вся ржавая планка крепления АКБ, я вот вспоминаю свою планку, у моей только в одном месте краска облезла (и то не много в остально черная, как новая) потому, что попал электролит, но ржавчины нет и в помине, не говоря уже о хомутах, а тут полный аллескопут! Либо ни машину в соляной ванне с открытым капотом держали? Но утвержать этого я не могу, хотя очень похоже.
БорисbIч вне форума   Вверх