Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 18:41   #478
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Короче, мужики... В ноябре-декабре 2012-го устанавливал сигнализацию на ЛГ. комплектация норма. Куплена летом 2012-го.
Учитывая, что в норме нет концевиков дверей (кроме водительского), пришлось ставить другие концевики, тянуть проводку. Чтобы поставить - пришлось засверливаться в пороги-стойки.
Что я вам скажу: сверло в порог лезет как в какашку. Не успел крутнуть дрелью - есть отверстие. Саморез чуть пересилил отверткой - провернул его.
Вытащив заглушки под родные концеви, коллеги поковыряли там пальцем и обнаружили весьма влажную грязь.
Вынесли вердикт: железо г...но, исполнение г...но, машина на 3 года, а дальше на базар.
Если необходимо - могу уточнить чья сборка. С хозяином авто в приятельских отношениях, поэтому огорчать не стал.

Добавлено через 21 минуту
Уточнил. Покупал он в августе.
Одиннадцатый знак в ВИНе "ноль". Это значит тольятти. Ижевск, насколько я знаю только английскую букву "Y" ставит. Цыфры означают тольятти.