Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 23:02   #504
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Миниавтомойка

Lavor неплохая и недорогая мойка.Собрано неплохо,богатый комплект насадок(4 или ли 5 штук),помпа алюминиевая,фильтр тонкой очистки присутствует,гарантия 3!!! года,умеет забирать воду из ёмкости,присутствует защита,развернутая инструкция на правильном РУССКОМ языке.К минусам могу отнести только короткий шланг РВД и бесполезную пенную насадку,но они и у моек в разы дороже тоже такие же убогие.До этого год пользовал керхер на даче который стоит раза в 4 дороже-особых отличий не обнаружил. Взял такую в апреле прошлого года в гараже машину мыть,чтобы керхер не таскать мажду дачей и гаражом+пенная насадка+удлинил шланг высокого давления-результатом доволен,нареканий нет,напор на выходе очень хороший,даже без подключения к водопроводу.Можно к такому варианту присмотреться мне понравилась.Маде ин Италия написано,а так ли это не знаю,на сайтах тоже пишут что они делают.

Вон она на аватарке желтенькая виднеется за машиной