Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 07:29   #374
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Калина на газе - 5

albert7100, Действительно,если снятый поплавок,то на разных заправках по разному влазит. Это еще и от насоса зависит,у кого он слабый а у кого и по мощьнее ! У меня снятый поплавок,но я в основном заправляюсь в одном месте и у меня всегда влазит одинаковое количество.
Shrus, а двигатель у вас 8 кл ?! 16 кл на счет газа лучше,так как клапана регулировать не надо. За калину лично не знаю,но в организации где я работал,на новую газель(16 кл), поставили газ (без форсунок),так она при мне 225000 проехала без ремонта. И форсунчатое оборудавание лучше в этом плане,по сравнению с безфорсунчатым там все электроника контролирует.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх