Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 09:28   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Лично я, просто, считаю твою историю про соседа выдумкой. 35-50 тыс.р. не те деньги из-за которых автомобиль (любой) может простаивать на приколе 1.5 года.
Не, я вполне себе верю, ситуации бывают разные. Часто когда подобное авто покупается в обрез и в долги - ИМХО покупается даже не средство передвижения, покупается некая абстрактная "мячта" о комфортном и вечном эномарко (возможно как раз после владения тем самым жигуаром )) И вот наскребли, взяли кредит, счастливо едят доширак, а тут такая подляна со стороны мячты.. В такой ситуации и полтинник - весьма весомая сумма, тем более становится ясно что и дальше с мячтой тоже возможны варианты..
Alex-68 вне форума   Вверх