Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 10:51   #1010
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Блин, все время забываю про него, точно! Но...объем "исчезнувшего" масла приличный, думаю - если была бы утечка - все-равно что-то под машиной появилось бы. Ну да ладно, посмотрим, что скажут "доктора" с СТО.
Я вот что-то на декабрьский мороз грешу. Просто когда были разговоры о масложоре на 1,4 я думал - ну, наверное, обкатывали лихо, вот он и отплатил. У меня до зимы масло практически неизменно было на одном уровне. А тут раз - и на тебе...
Потому и думаю - может из-за морозов, частых прогревов, пробок - подгорело.