Тема: ABS и EBD
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 23:07   #65
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™
Ответ: Кого и как выручил АБС

Цитата:
Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
Значит это не мешает АБСу. Ну и что, что барабанные, не тормоза чтоли? Вот на корсе тоже задние барабанные, а стоит она не мало, и побоюсь сказать это слово, а то заклют, НО на логане тоже задние барабанные тормоза.А не ставят дисковые, ну потому, что это наверно, не оправдано увеличит, стоимость машины, у всех бюджетных машин задние тормоза барабанные.
А я просто слышал на приоры как опция идут задние дисковые тормоза. Они ведь гораздо эффективнее и насколько я знаю требование при установке задних дисковых именно наличие АБС. Так что я думаю себе поставит задние дисковые и гидравлический ручн ик соотвветственоо!
А по стоимости разве дисковые тормоза намного дороже обойдутся? Стоимость выше именно из за наличия абс, а на логане абс то нет так же как и на ланосе и на авео! Они для этого бюджетные и если купить их по полной оснастке, то цена получится неоправданно высока и разговора о бюджетности не будет! Кому нужен Логан заряженный полностью за 400 с лишним тысяч? Я думаю-это не то, о чем многие мечтают.