Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 12:07   #892
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
3. ЭМУР?
Я ещё на калино-подвесе поставил калужский безредукторный эур(вместо махачкалинского), чуть-чуть лучше стало при прямолинейном движении(но подруливание всё-равно нужно было), перестроение для обгона на махачкалинском вообще ужасное было.
Цитата:
2. Опоры
Я почему-то(может угадал) думал что калино-опоры не дают корректировать движение машины двумя пальцами(на калиновской пальцы отвалятся через пол часа), на опорах с 1 подшипником на штоке(асоми2110, сток2110) коректировать движение можно двумя пальцами незамечая этого - ну как у меня сейчас.
Цитата:
5. Развесовка по осям неудачная?
Незнаю. У меня сейчас занижение перед и зад около -20мм, это думаю тоже улучшает руление.

Ещё заметил курсовая устойчивость лучше с давлением в шинах 1.9кг, чем с 2.2кг. (прочитал гдето и на себе проверил)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zam86 Посмотреть сообщение
1. Возможно ли с родными пружинами занизить машину, поменяв только стойки!?
Дорого это, стойками занижать.
На сколько занизить жопу надо сами определились??
Сколько расстояние от арки крыла до ступицы колеса заднего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zam86 Посмотреть сообщение
сс20 шоссе
А это думаете не жёсткие?