Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 12:24   #646
Свой человек

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™
Re: Отрицательный развал задних колес

Цитата:
Сообщение от alebrzunv Посмотреть сообщение
игорь ек, Во как, я у себя вроде не замечал износ резины.

Добавлено через 2 минуты
игорь ек, Так написано на сайте СС-20, если найду могу выкинуть, да и если промерить пластины будет видно.

Добавлено через 5 минут
игорь ек, http://zapavto.com/index.php/store/product/view/75/9404
По приемущество проставок я знал.Всё описание правельно,но про загруженность ни чего не сказанно.Когда багажник не нагружен то всё отлично.А если нагружен весь багажный отсек с разложенными спинками под крышу,это уже ой как влияет на износ.А так ни чего отрицательного в пластинах нет.Хорошая штука особенно когда один за рулём.