Цитата:
Сообщение от qwerty123
ИМХО - слишком дорого за столь старую и не самую удачную модель. За эти деньги я бы взял Лачетти или Алмеру Классик.
|
Не понимаю чем она неудачна....!?
Мне очень старая Элка нравится, она достаточно надежна, неприхотлива, а цена конечно высоковата, еще 60т.р. добавить от старой и новая элка с хорошим движком (122л.с.) на руках.
ИМХО А насчет Лачетти... для меня весь этот корейский Шевроле-Дэу это.. как бы помягче выразиться... типа (условно) ведра с болтами. Посмотрите на форумах Авео,Лачетти и т.п. косяк на косяке и косяком погоняет. Вообщем для меня, из всех корейских авто, Шевроле-Дэу бюджетная,беспородная, более проблемная машина. А у Элки, посмотрите на форуме... да, есть косячки с рейкой и со стойками (со временем) и чутка по мелочовке, а из большинства страниц в теме с косяками старой Элки половина флуда, флейма и т.п. В последнее время картину по ней портят Элки из под янков. Их сейчас валом везут, а за авто там как известно, почти никто не следит- вообщем косяков побольше из-за того, что авто нещадно эксплуатировалось и толком не обслуживалось.
Зато в основном кто покупал здесь из салона (два года назад), довольны автомобилем как слоны и таких массовых косяков как с Лачетти нет.
Я просто после подбития своей Элки еще раз смотрел в сторону Лачи и форумы Лачетти... ничего не изменилось за 1,5 года и я опять в шоке- недолжна так глючить ино за такие бабки. Я уже промолчу про приевшийся притерный дизайн Лачи.
На форуме Лачи темы: двигатель, трансмиссия,подвеска, рулевое,электрика заполнены реальными разношерстными траблами. А эти цацки (климат контроль и т.п.) которых нет на Элке, с лихвой компенсируются беспроблемностью при эксплуатации авто.
Если будет желание, то зайдите на Элантра-клуб и сами сравните с Лачей.