Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 16:54   #6028
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
И ещё ой как крутят. РРТ покупает машины у производителей партиями. Вернее берёт партию авто в долг у производителя. И пока вся партия авто не будет оплачена, производитель ПТС не отдаёт. Т.е. если ваше авто в конце партии, то ПТС вам придёт в течение 2-3 недель. А если в начале партии, то ждать ПТС можно полгода. Соответсвенно, РРТ не оплачивает авто до тех пор, пока не наберётся необходимое количество горе-клиентов. А в это время денежки крутятся. Кстати, очень посмешил пост по поводу того, что их давно бы закрыли. С чего вдруг баня загорелась? Кто их закроет-то? РосПотребНадзор на них давно забил. Прокуратура не видит в их действиях состава преступления. Суды, накладывая на Закон, уменьшают размеры неустоек в десятки раз (например, с 300 до 40 тыс.). Так что, РРТ проще судиться, заплатить неустойку 50 штук и выйграть на этом сотни тысяч, чем делать всё как полагается.
Подтверждаю, крутят они со сроками и денежками чужими-ой как крутят. У меня у дома РРТ ДжиЭм. У нас летом пикет организовывали у РРТ обманутые заказчики, так джиэмовцы омон вызвали для охраны автосалона (вроде потом кто-то пошел в бой из пикетчиков и всех поганой метлой смели- уроды). Там по ящику показывали, людям по несколько месяцев и даже иногда по пол года заказанные и оплаченные машины не отдавали. Вроде после той шумихи с пикетом, предоставили авто в скорости. Одним словом, хороший холдинг РРТ (уж не знаю про другие марки, ну а про ДжиэМ сразу видно).
http://www.fontanka.ru/2012/07/06/067/
Но раз на раз не приходится, сосед на этаже там же взял Лачу уник, так за пару недель обернулось все, уж не знаю, может просто повезло или в конец списка попал))
А здесь по словам самих РРТ немного противоречивая инфа (как всегда все шито белыми нитками): http://www.dp.ru/a/2012/07/11/Avtodi...T_pokazal_ned/
=============================================

DreamDriver, я видимо пропустил- ты авто сменил? Если не секрет, какую автошку купил?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 18.01.2013 в 17:06..
ivas вне форума   Вверх