Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 18:57   #122376
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: КРЕЩЕНСКАЯ ВЕСЕЛАЯ БЕСЕДКА)))

Тарас, ну уже просили всех что бы не писали всякую ....... темболие ссылки такие, тут иногда и дети лазиют, читают. вот раньше был сынок, потом Сереги48 дочка иногда лазиет, думаешь ей нужно знать такие слова? а если твой ребенок будет лазить по каким нить сайтам а потом тебе это все говорить, что ты делать будешь? это первое, а второе, залезут к нам в ветку врединку или еще кто нить, влупят вам предупреждения или забанят, а нам опять кусаться за вас чтобы разбанили? может просто не надо так в открытую вырожаться? если хочешь варазиться то пиши в личку. Надеюсь ты правильно меня поймешь.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх