Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 23:41   #7
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Тюнинг КИТы, все плюсы и минусы установки.

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
не пойму нах эти объемы!
Жека, ну кайф же, когда друзей посадил и они говорят ну нажми с ходу как едет, че там наделал? ))) ты нажал их вдавило всю толпу с 2000 об. и помчал ))) а не так что, да щас щас подождите выхожу на обороты 5000 вот теперь вот поедет...
тем более по городу покататься с частыми поворотами объемный мотор вывезет жужжалку я так думаю.
Иногда за тачкой прицепишься...из поворота она выходит и поперла, а я пока выкручиваю мотор, уже тормозить надо )
да и выкруты в 8000 че-то мне кажется мотору только плохеет и плохеет

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх