Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 08:52   #6051
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
А да, еще забыл, круиз контроль у меня есть - это, я думаю, будет нокдаун для Вас, тому человеку, который собирается менять калину на ино, но которому не нужны никакие функции характеристики и возможности, которые есть у ино и из-за которых, люди, обычно и меняют таз на ино!
Если бы мне не нужны были функции, я бы не задумался о замене машины. Просто мне не нужны некоторые функции. Например мне нужен парктроник, но не нужны датчики дождя и света. Мне нужны АБС и ЕСП но абсолютно не нужны задние стеклоподъемники и подушки сзади. Мне не нужен большой багажник, но желателен клиренс побольше. Еще мне надоел рев двигателя, вой коробки и буханье стоек. И еще мне очень надоело ждать, что раньше развалится натяжной ролик или помпа. И на какой тысяче застучит поршневая после второй замены.
А так, весь выбор авто заключается в определенных компромиссах. Я готов заплатить за ненужные мне функции, если в авто присутствуют те, которые мне необходимы.
Кстати, круиз-контроль полезная вещь при поездке "на дальняк", коих у меня теперь не много. Не знаю, как в Опеле, а в Короле стОит в районе двух тысяч, втыкается в существующий разъем и после этого отлично работает. Другу перед отпуском сами воткнули (на СТО запросили 6т). Он очень доволен, в отпуске намотал 15т, кстати без единой поломки. Корола БУ 07 года, брал за 475 прошлой зимой (цену исправил, за 670 авенсис другой друг продавал, перепутал я).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так поступают абсолютно все продавцы дешевых бюджеток, а когда машина прихдит то оказывается что на нее навешали на 60-80тыр допов.
Везде по разному. У нас допы только если надо побыстрее. Если согласен ждать, то продадут голенькую. А так, количество допов зависит от цены машины. На бюджет вешают тысяч на 30-40, а вот если цена 800-1млн, то допов уже будет висеть тысяч на сто.
Из этой массы выделяется ВАЗ, где допов нет, как класса. И Рено, который на дастер заказы не принимает вообще, а на имеющиеся вешает допов минимум на 100т. Логаны-сандеро, правда можно выбрать свободно.

Последний раз редактировалось druid_62; 19.01.2013 в 17:47..
druid_62 вне форума   Вверх