Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 09:58   #6052
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Добавлено через 24 минуты
Народ меняет круз на опель астра и радуется, изучайте профильные форумы!
Ты как будто Мерседес купил, а не Опель. По мне так тотже Солярис на ходу ничем не хуже твоего Опеля, только пожестче немного, а так тоже тихо, быстро, легкоуправляемо, комфортно и на сто тыщ дешевле.
Потолок для Астры Н 600т.р. За большие деньги уже продают авто получше. Поэтому и Круз и Солярис бессмысленно менять на Астру, потому что будет +- одинаково. Тож самое , что Калину на Гранту или Приору сменить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так поступают абсолютно все продавцы дешевых бюджеток, а когда машина прихдит то оказывается что на нее навешали на 60-80тыр допов.
Не хош не бери.Многократно слышал эту историю.
Ну и слушай дальше эти истории, только другим не рассказывай.
На самом деле, на автомобили которые Вы заказываете по договору , без вашего согласия никто и никакие допы вешать не станет. Мне повешали то что я просил, а именно резину, сигналку , ковер в багажник и защиту. И то защиту с ковром подарили, причем сами об этом сказали, я даже не просил.
Eвгeн вне форума   Вверх