Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 12:52   #71
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Клубная взаимопомощь

InVinoVeritas, вот не понимаю, чем им такая отличная больница не угодила?? я как узнал об этом вчера лично, был нереально взбешен!!! чиновники вообще ку-ку. для судей пусть построят отдельную больницу, да и судьи не бедняки, могут и в частных клиниках лечиться! сама больница не такая маленькая, и мне кажется для судей она все равно слишком большая будет! к тому же в больнице отделение онкологии, переливания крови, гемодиализа, трансплантации почек, кардиология! вы только представьте, сколько жизней она спасает!!!
Свою подпись против закрытия я оставил так же вчера собственноручно, но подпишусь еще хоть и 500 раз, в т.ч. и на сайте!!