Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 14:09   #319
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шнур подъема полки

Сегодня установил купленные шнурки полки от шкоды. Вышли мне они 300 рублей ровно за пару. Что хочу сказать длину шнурков, по сравнению со штатными не измерял, (сделаю это позднее, как буду в гараже), но по ощущениям поднимают полку как и штатные, выше чем шнурки от 11. Так что тут высота подьема полки в норме. Сделаны шнурки качественно, петелька на шнурке опрессована пластмасской, на конце резиновый шарик, который как раз входит в выемку полки с внутренней стороны( когда полка в поднятом положении), и натягивает шнурок когда задняя дверь закрыта,( полка в прямом положении). Остаются отверстия(куда продевается шнурок) не закрытыми, эту проблему я решил обжав их металлическими клепками( люверсы) №5 диметром 7мм , продаются во всех галантерейных магазинах. Они как раз заходят в отверстие плотнячком без всякого клея, потом их можно снять, только при помощи отвертки.
Сфотографировать все не получилось, т.к на телефоне в самый не подходящий момент села батарейка. Если будет необходимо выложу.
фото заклепок...
Миниатюры
люверсы.jpg  

Последний раз редактировалось good62; 19.01.2013 в 14:30..
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх