Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 17:49   #805
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Ничего подобного, нет в данном опросе объективности, т.к. у одного полмашины развалилось и поменяно, и он при этом ставит 8-10 баллов или вообще не в курсе как должна работать исправная машина и от эйфории обладания хоть каким то транспортным средством после жигулей, тоже ставит 10, а другой перфекционист, которого забодали мелочи, которых в калине предостаточно и ставит 1.
Я на своей 2.5 года отъездил и 40т.км. Без поломок откатал год, потом каждые полгода ломалась конкретно, т.е. был бы я далеко от сервиса труба дело ( только на эвакуаторе или буксире ). Но потом каждые 6 месяцев работала как часы, не считая мелочей. Вот как оценить надежность в моем случае? Я сам не знаю. По идее новое авто должно тысяч 100 хотябы без конкретных поломок отходить.
Eвгeн вне форума   Вверх