Цитата:
Сообщение от Parenek
Мой друг, у немцев другая система комплектования, у них минимальная максимальная комлектация носит условный характер, я сам конфигурирую как хочу, во всяком случае так раньше было. Вот эти штучки и понаставил, для меня это оч. важные опции, как показатель премиум сигмента. А прикуриватель идет как доп, так это потому что более продвинутые некурящие европейцы считают, что зачем им переплачивать за ту опцию "прикуриватель", которой они не пользуются. А у вас вапще такой возможности нет, бери только то, что предлагают. Не люблю, когда за меня решают!!
|
Что то ты темнишь.
Цитата:
- ниже уровень шума;
- ниже уровень вибрации;
- прекрасно работает сцепление;
- не шумит КПП;
- не подкусывает ЭУР;
- электро зеркала с подогревом;
- не стучит рейка, короче(всего 3 оборота), четкая околонулевая зона;
- передняя подвеска типа мак ферсон;
- прекрасная управляемость и динамика с двигателем не 80, как у калины, а 115 л.с., притом с тем же самым объемом и таким же расходом топлива!!;
- высокий клиренс (не цепляюсь там же, где калиной цеплялся);
- большие колеса (16 дюймов + нормальный профиль);
- наличие всех четырех стеклоподъемников с автодоводчиками в каждом;
- качественная отделка салона (мягкий пластик), присутствие никилерованых деталей в отделке (ручки дверей, рычаг КПП);
- наличие штатной автомагнитолы с компонентной акустикой, БК, большого экрана, масса датчиков контроля уровня различных жидкостей;
- регулировка руля по высоте и по вылету, регулировка водительского сидения по высоте, по углу наклона, регулировка поясничного валика;
- 4 подушки безопасности;
- наличие климатического контроля, датчика света, датчика дождя, позволяющего забыть об управление щетками стеклоочистителя, зеркало с автозатемнением;
- биксеноновые фары с автокоректором и омывателем;
- отсутствие стуков в подвеске и сверчкиов в салоне;
И все это за 530 000 руб.,
|
Ты купил Опель Н 2011 года в 2012 году, за 530.
Ну ка, разложи, как ты его там сконфигурировал? Или ты б\у конфигурировал?
Ты своим Попелем, как ребенок грудной с погремушкой.
Да, подвесочка зачетная, но ведь есть и косяки, супорта гремят как в дешевшем авто (Авео). На любителя красно-оранжевая подсветка
В марте 2012 года куплен (напарником) Опель J 1,6 АКПП6 компл. энджой за 730 тыщ. В нем нет задних стеклоподьемников, ксенона\биксенона, омывателя фар, круиза, парктроника, блютуза, обогрева лобового, управления ауди на руле, климата (стоит просто кндиционер). Шумка зачет, но шипы гудят.
10.01.2013 этот Попель разбит

Кстати, он 18.01 купил б\у Калину хэтч 1,6 8v 2010г норма (43000 пробега) за 215тыщ.
В понедельник поделится своими впечатлениями))) При звонке сказал, что КПП воет и что то вжикает при переключение. Но когда мы ее сотрели, движок на холодную не стучал, как на моей.