Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 20:59   #112
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Почитал я тут! Болезнь у всех одна! И у меня не исключения тоже гремит причём, с новья как мне кажется, сразу не понравилось рулевое. Поменял втулку и шайбу тарельчатую, помыл помазал, лучше, но не на долго, опять гремит, такое впечатление что заслонка воздухопритока болтается на кочках и дребежит на гравийке. По ходу рейка. Да ещё немного и ЭУР тоже редукторный поддает звуков, но я думаю больше рейка гремит. Главное пол оборота влево или вправо проворачиваю и качаю нет стуков таких как в нулевом положении. А этой зимой вообще стало стукать щёлкать как будто молотком кто-то подстукивает. После сборки проездил несколько тыс. За тяги пошатал был люфток и стук в рулевом, немного подтянул люфт ушёл, но проблема со стуками не ушла.При скорости 60км едишь и не много покачиваешь, стуки конкретные, хотя машину не водит по дороге ,рулится легко и без заеданий. Маде ин Раша! Музыку по громче и вперёд!
Разбогатею куплю в сборе на 3,1 оборота рейку. больше всего убивает! Дифет который на каждой второй машине, Что на заводе при испытаниях не выявили что ли? Путин на такой наверное не ездил., с гремящим рулевым.

PULAN вне форума   Вверх