Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 00:24   #908
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2013!

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
Тали Angel, Мой же вроде как получили, переводи доктора в полученные, потом отпишется если время будет у него
Seеwolf-SF, привет!!! Спасибо тебе за замечательный и веселый подарок!!! Извините, что долго не выкладывал фотки (сразу после почты уехал в командировку и не успел сфоткать)...
На почте меня ждала увесистая и объемная посылка, внутри которой меня ожидала замечательная и неординарная пивная кружка с ну очень пронзительным сигналом в комплекте, а также очень удобный и полезный чемоданчик для инструментов!!! Недавно опробовал кружку, каждые выпитые поллитры отмечал звуковым сигналом!!!! Супер!!!!
Миниатюры
P1200005.JPG  

Dr.Alex вне форума   Вверх