Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 01:17   #2105
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение! Объединяйтесь! - 2

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Д лан фигня! Монтировать не привыкать двумя, тремя кранами командывать. Сейчас самое главное не аврал, который сделал и забыл, сейчас главное планомерная работа по поводу запчастей, а на новом оборудывании, я хрен его знает, что завтра накроится, она финтифлюшка, может накрыться завтра, а может и отходить 5 лет, во для этого я и поставлен, вот это самое сложное....
Примерно понятно. То есть ты больше переживаешь за эксплуатацию? Я просто не занимался такими объёмами. Был ответственным за электрохозяйство но на небольших конторах.

Dyusha вне форума   Вверх