Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 07:00   #6104
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Друг, ну ты сам на чем ездишь посморти, а потом характеризуй, наберись опыта, осмотрись, прочувствуй! Таких как вы, зеленых, много я встречал, все одно твердят, да это все от неосведомленности только!!
Есть такая песня "Меня прет, меня прет, потому что Новый год"))))) Пилять, 48 летний шофер-дальнобой бы про опыт написал, я бы еще понял...анекдот про меряние писюном директора школы с учениками вы, юноша знаете???? Такое впечатление что вам не 28, а 18 и папка машину с правами на 18 лет подарил)))

По теме: ездил вчера выбирать себе будущее авто.... начал с Шевроле... грустно там все...без допов ждать не менее полугода , да и рекламируемые акции фигня по большому счету ...Хундайка... ну за 600 бери хоть сразу... а так... опять же ждать и примерно тоже полгода. Заехал на авторынок... ну не сезон, выбора особо нет...так что... копим бабоски, ждем весны)))
Смеагорл вне форума   Вверх