Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 11:49   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Manshon не успел проявить себя
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2

Цитата:
Сообщение от nalon Посмотреть сообщение
Очень случаи похожи, только во 2-м "громозекопоршня" обкакались. По мне лучше на приороблок перейти с дальнейшей возможностью перехода на 124шпг. Да, существует выход из таких ситуаций - "громозекопоршень", но это только поршень, а БЦ кто и как растачивать будет? Сам Громозека приедет и расточит?
Если на заводе брак допускается, то на местах ещё больше напортачить могут....
Manshon, при замене БЦ маслонасос менялся?
И потом, кто тут на форуме народ научил от гарантии на новые авто открещиваться? Смысл покупать новое авто без гарантии? Можно купить б/у калину, и сэконмить много денег на "если что"!
Цитата:
а БЦ кто и как растачивать будет?
Растачивать будет МАДИ (как раз север Подмосковья-мне очччень удобно)
Цитата:
Если на заводе брак допускается, то на местах ещё больше напортачить могут....
Под две капиталки там делал и БЦ и колено-нареканий не было, скажу больше-в отличие от шараш-монтаж там реально мыли каналы коленвала, а не просто свежие пробки туда штамповали.
Цитата:
кто тут на форуме народ научил от гарантии на новые авто открещиваться? Смысл покупать новое авто без гарантии?
В феврале месяце 2011 года официалы хотели за ТО-0 не соврать бы в районе 7200 (это с их материалами-масло да фильтр) или же 6000 при условии, что я свое привезу. Так вот, меня несколько напрягла цена-сосед с шестой маздой столько же заплатил, а тут.... Ну в общем из принципа не поехал-никак не мог подумать, что всё сложится столь интересным для меня образом. Да и потом, даже если и была б у меня гарантия, то что изменилось бы? Ездить менять поршневую без замены БЦ? Ладно, что сделано-то сделано.
Кстати, вот про хонингование интересно так почитал ночью http://www.chipmaker.ru/topic/64689/ Так же там поднимается вопрос по деформации четвертого цилиндра при установке коробки.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
при замене БЦ маслонасос менялся?
Маслонасос не менялся, но контрольную лампу гасит еще в момент прокрутки стартером даже летом. Думаю, что насос в порядке.
Manshon вне форума   Вверх