Цитата:
Сообщение от Smitn
Кстати тут должна быть табличка с VIN номером
|
табличка в бардачке, ее не стали крепить, т.к. на болтах будет видно, что там менялось. так что как-нибудь на заклепки там сделаю.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965
на самом деле имеет смысл приехать туда клубом и провести "акцию устрашения"-
(как это сделать-куча вариантов)...
|
я только за!
Цитата:
Сообщение от joker1965
штраффф...100....штрафф распилим...на конфеты...
|
устроим корпоратив!
Цитата:
Сообщение от joker1965
зы: а шур спб в принципе не при чём-он просто рекомендовал...увы...У МЕНЯ ТАКОЕ тоже было...
|
я на него не в обиде. если всем остальным делали норм, то воспользовались моей неграмотностью в сфере ремонта кузовни после ДТП, и наебали!
К Шуру я на 17:00 сегодня договорился, он посмотрит, и думаю поделится еще своим мнением в теме после осмотра.
а этих сервисных обезьян мы накажем! чтоб больше не повадно им было клиентов наебывать.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот зачем было просить купить брызговик в сборе № 21, что бы потом вероятно (так как для уверенности надо разобрать) поменять только пол лонжерона и переднюю часть брызговика???
|
ну я как-то видел, что они только половину приварили там, стакан остался тот же что и был-заводской который, его и не вырезали вроде. а куда оставшуюся часть со стаканом от брызговика дели я вообще без понятия (похоже сдали в мет.лом за деньги или поставили на другую калину), бл*ди.