Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 13:41   #8
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Кстати тут должна быть табличка с VIN номером
табличка в бардачке, ее не стали крепить, т.к. на болтах будет видно, что там менялось. так что как-нибудь на заклепки там сделаю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
на самом деле имеет смысл приехать туда клубом и провести "акцию устрашения"-
(как это сделать-куча вариантов)...
я только за!

Цитата:
штраффф...100....штрафф распилим...на конфеты...
устроим корпоратив!

Цитата:
зы: а шур спб в принципе не при чём-он просто рекомендовал...увы...У МЕНЯ ТАКОЕ тоже было...
я на него не в обиде. если всем остальным делали норм, то воспользовались моей неграмотностью в сфере ремонта кузовни после ДТП, и наебали!
К Шуру я на 17:00 сегодня договорился, он посмотрит, и думаю поделится еще своим мнением в теме после осмотра.
а этих сервисных обезьян мы накажем! чтоб больше не повадно им было клиентов наебывать.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот зачем было просить купить брызговик в сборе № 21, что бы потом вероятно (так как для уверенности надо разобрать) поменять только пол лонжерона и переднюю часть брызговика???
ну я как-то видел, что они только половину приварили там, стакан остался тот же что и был-заводской который, его и не вырезали вроде. а куда оставшуюся часть со стаканом от брызговика дели я вообще без понятия (похоже сдали в мет.лом за деньги или поставили на другую калину), бл*ди.