Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 16:20   #319
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от MIKOLAI Посмотреть сообщение
Я бы лучше занял или кредит взял,но взял бы новую,даже и 12г и подсроил бы под себя (чехлы,музыка и т.д и т.п). Ведь основная ссума есть как я понимаю. Каждый конечно выбирает свой путь(возможности,потребности).Б/У всё равно под себя подстраивать надо.
Ну может люди с большим трудом набрали 200 тысяч, и еще взять 100 тысяч кредита для некоторых это не так легко, получают все по разному, да и кроме этого кредита других хватает (бытовых) вот и не могут люди себе позволить новое авто. Понятное дело лучше новенькую и под себя подстроить, все этого хотят, но всегда есть НО........
Я вообще бы хотел чтобы у ВСЕХ были только новые автомобили, чтобы этот хлам что попадается на дороге был только на стоянках утиля (имею ввиду гнилушки кривые как после войны)
МАРАТ944 вне форума   Вверх