Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 17:43   #7344
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Ненужно менять, нужно сделать, чтобы крышка работала. Еще могут сгнить пружины внутри крышки. В соответствующем разделе о крышке полно инфы.
повторил почти мои слова)))
У Den_902 считай 2 зимы проблем не было, и тут разнесло печку- вывод- не рабочая крышка! чем искать новые пружинки (которые как правило окисляется или сгнивает) проще сразу крышку поменять! И подогнать под правильную её работу, прочитав ветку про отопление и крышки! Хотя хватает не надолго, т.к у меня с осени работала нормально а щяс опять мозг парит!