Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Подростковый максимализм???
|
Нет, качество хуже - то одно ломается, то другое. Больше проблем с данным авто. Хотя по характеристикам впечатляет.
Добавлено через 2 минуты
Поверьте мне, друзья, я авто много рассмотрел, пока взял опеля, калина была временным вариантом покуда денег не было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Не увиливай.
Разложи конфигуратор своего Опеля за 530. Essentia щас 534 но с учетом в кредит, но
|
Мой друг, вот тебе читай и смотри и пускай слюньки осталось случайно
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19184376-2c1645.html
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Есть такая песня "Меня прет, меня прет, потому что Новый год"))))) Пилять, 48 летний шофер-дальнобой бы про опыт написал, я бы еще понял...анекдот про меряние писюном директора школы с учениками вы, юноша знаете???? Такое впечатление что вам не 28, а 18 и папка машину с правами на 18 лет подарил)))
По теме: ездил вчера выбирать себе будущее авто.... начал с Шевроле... грустно там все...без допов ждать не менее полугода , да и рекламируемые акции фигня по большому счету ...Хундайка... ну за 600 бери хоть сразу... а так... опять же ждать и примерно тоже полгода. Заехал на авторынок... ну не сезон, выбора особо нет...так что... копим бабоски, ждем весны)))
|
Мой друг, понравилось ваше сообщение. Правильные у вас мысли. Только вы не поленитесь рассмотреть опеля в своем выборе, а потом рассуждайте. Жду вас в опель клубе.