Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:31   #6119
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Подростковый максимализм???
Нет, качество хуже - то одно ломается, то другое. Больше проблем с данным авто. Хотя по характеристикам впечатляет.

Добавлено через 2 минуты
Поверьте мне, друзья, я авто много рассмотрел, пока взял опеля, калина была временным вариантом покуда денег не было.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Не увиливай.
Разложи конфигуратор своего Опеля за 530. Essentia щас 534 но с учетом в кредит, но
Мой друг, вот тебе читай и смотри и пускай слюньки осталось случайно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19184376-2c1645.html

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Есть такая песня "Меня прет, меня прет, потому что Новый год"))))) Пилять, 48 летний шофер-дальнобой бы про опыт написал, я бы еще понял...анекдот про меряние писюном директора школы с учениками вы, юноша знаете???? Такое впечатление что вам не 28, а 18 и папка машину с правами на 18 лет подарил)))

По теме: ездил вчера выбирать себе будущее авто.... начал с Шевроле... грустно там все...без допов ждать не менее полугода , да и рекламируемые акции фигня по большому счету ...Хундайка... ну за 600 бери хоть сразу... а так... опять же ждать и примерно тоже полгода. Заехал на авторынок... ну не сезон, выбора особо нет...так что... копим бабоски, ждем весны)))
Мой друг, понравилось ваше сообщение. Правильные у вас мысли. Только вы не поленитесь рассмотреть опеля в своем выборе, а потом рассуждайте. Жду вас в опель клубе.
Parenek вне форума   Вверх