Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:42   #747
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Сергей Пряхин не успел проявить себя
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.

Цитата:
Сообщение от rdk Посмотреть сообщение
Не спешите поднимать шумиху.
1. скиньте нам на контактную почту фотографии. В том числе нужны фотографии заводских бирок (и с фамилией, и со штрих-кодом). На этого Внукова у нас у самих давно зуб. Но последнее время вроде все было в порядке по его авторству.
2. Насколько я понимаю, речь о внутренней поверхности (которая под обшивкой). Думаю, что все нее так криминально. Во-первых, в покраске специально готовятся именно внешние поверхности, соответственно внутренние - по остаточному принципу. Это как бы не очень правильно, но тем не менее бывает.
3. Что касается Ваших опасений, то самое лучшее - проверить и либо подтвердить либо опровергнуть. В случае, если факт брака все-таки подтвердится, то гарантируем Вам замену и компенсацию затрат по доставке. Потому рекомендуем поскорее помыть машину и особо не жалейте!))
4. Фотографии герметика также пришлите.

Ну а в целом, большое спасибо за сигнал. Завтра же передадим все на "Спец-Автопласт". Пусть принимают меры в отношении этого горе-мастера...
НО очень все-таки нужны фотографии.

По большому счету дверь можно поменять на другую и сейчас без установки, если хотите)))
Извините, выше описанное мной - это конечно эмоции. Я обязательно сделаю фото и вышлю, посмотрите сами. Да и установил я ее за полдня вчера уже, и под динамик отверстие вырезал. У меня претензий к окраске снаружи нет вообще. Тем более, что машине 1.5 года и отличий по краске нет вообще. Если бы не этот Внуков...
Сергей Пряхин вне форума   Вверх