Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 20:56   #394
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
...
И потом, давайте объясним это родственникам потерпевших.
...
Если всегда думать при принятии законодательных решений о родственниках или "а если бы там был мой ребенок" и т.п. то не к чему хорошему не придем. Вообще, человек у которого погиб близкий, не может трезво оценивать действительность связанную с этим происшествием. Не зря на суде к примеру есть отводы.
Вот конкретный пример: Екатерина Заул сбила насмерть 5 человек - в .т.ч. мать девочки, с которой мой сын учился в одном классе до прошлого года (Катя Комендат), а сам я проезжал по этой дороге где то за 2 часа до трагедии. После трагедии на этом месте поставили знаки, отбойник ... В ТВ кричали, что она была пьяная, что вылезти из машины не могла и т.п., а мед. освидетельствование показало 0,5 промилле - это опьянение, да, но не сильное - я не хочу ее оправдывать, но зачем жители, которые живут рядом с местом происшествия говорят неправду? Или может они тоже не смогли оценить объективно что произошло?

Не так давно у моего однокашника в г. Голицыно, насмерть сбили дочку 14 лет (водитель был не пьян) она переходила дорогу, одна машина остановилась, а мужичок ехал параллельно не остановился ..., приходил потом извинялся, говорил, что кошмары каждый день снятся, теперь наверное сядет. На этом месте местные жители просили поставить светофор, т.к. рядом музыкальная школа, но власти по словам отца погибшей сообщали, что не хватает статистики. Теперь наверное набрали ... Снаряды ложатся все ближе, как говорится... Извините, что немного не по теме.