Ну на счёт "дырки" погорячился (все время перед глазами стояла сумма уплаченная Вирусом), не знал о таком конструктиве Калины. Но исполнение рем работ в этом месте удручает, я привык к несколько другому испонению.
По верхней планке мне вот интересно Вирус же им давал денег на переднюю панель (он мне говорил) вот почему не поменяли.
Пересмотрел фото с дверью Шур прав, подогнут рамку, отвести замок, но опять почему это не сделали на СТО? А вот крыло заднее левое завалено в багажник (нижний край как ни крути), это конечно можно вывести регулировкой крышки, но не до конца, все равно неравномерность зазоров останется.
Шов на лонжероне мне не нравится хоть убей, но если Шур говорит нормально то значит так оно и есть (я теоретик, он практик), я привык что все должно проводиться в состояние завода или тщательно маскироваться. Этот шов можно было замаскировать.
То что геометрия по низу в норме спасибо ремонтникам, но общее исполнение я оцениваю на 3-.
На крыле заднем левом не более 1 мм покрытия, для ремонтной детали неплохо.
Кстати, а почему поставили не родные локера?
Добавлено через 2 минуты
ViRyS, колёса переставлял? Вибрации ушли?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Значит на поверку оказалось не все так плохо, как могло показаться сначала. Вот только цену эти гады загнули...
|
Ну как сказать не все так плохо, по мне так машина отдана в отвратительном состоянии.