Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 16:27   #212
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: совместимость штатного пыльника и защиты картера

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
Ну если Вы штатный пыльник снимали, то согласитесь- это муторнее, чем коврик вынуть. Тем более, что у "Трек"овской защиты ширины на весь моторный отсек не хватает и они с пыльником друг дружку дополняют.
У меня защита АВТОМ (Екатеринбург), с пыльником вместе не ставится. Пыльник у меня из трех частей состоит, центральная и две боковых, так вот, боковые не мешают защите и я их естественно оставил, а центральную пришлось убрать, она закрывала болты рычагов подвески, к которым защита крепится.

Последний раз редактировалось Лесничанин; 10.06.2008 в 07:25..
Лесничанин вне форума   Вверх