Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:42   #6
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевает лобовое и боковые стекла

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
mazayZR, я не снимал накладку задней панели, но мне кажется там есть зазор между накладкой и клапаном вентиляции по этому вентилятор работает не так эффективно.
Там не зазор, а огромная полость. Вентилятор в неё дует, а с боков и снизу этот воздух обратно в багажник вылетает. То-же самое что колесо накачивать направив шланг на золотник, но держа его на расстоянии. А вообще причину запотевания не там ищете. У меня же не запотевает без вентилятора, а вот у соседа запотевает белым налетом и жиром. Хрень эта сладкая на вкус. Печка течет. У других другие причины, но точно не клапана. Я на старой машине долго мучился, даже совсем клапана оторвал, ни чего не менялось, только пыли полный багажник летом был. Теперь я знаю что туда лезть не надо.
Sergey70 вне форума   Вверх