Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 09:50   #834
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

сдесь каждый оценивает свою машину той оценкой, которую она заслуживает( на момент оценки), а так как у всех по качеству машины разные( лотрейные), и разные оценки. У кого на 3 еле еле с натягом, а у кого и восьмерку не грех заявить. Вот и весь разговор.
К тому же оценивать сразу после покупки бессмысленно, потому что в процессе эксплуатации у многих она существенно снижается, проголосовать второй раз не возможно, а следовательно нет обьективности в опросе. Надо было сделать оценки по пробегу(ИМХО) и посмотреть как измениться бальная шкала калины с возрастом

за то время что я езжу на калине, оценка у меня осталась на прежнем уровне и служит мне верой и правдой....
но проехал я всего лишь 40 тыков))) это лишь начало
good62 вне форума   Вверх