Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:30   #2
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 ilich не успел проявить себя
Re: Как продать Ладу Калина

Всем привет.
Продаю свою калину 2011 года. На данный момент есть повреждения кузова, стоимость ремонта 16т. максимум. Еще проблема в том что практически весь авто крашеный, было ДТП когда от бокового удара по касательной справа, я совершил такой же касательный удар слева об другое авто (поэтому повреждения по обе стороны). Повреждения представляли из себя небольшие вмятины и царапины. Из не крашеных\деланных частей крыша\стойки, заднее крыло и крышка багажника.
Посмотрев на рынок авто понял что 11й год продают в среднем за 260 (небитые не крашеные), отнял 20 тысяч на ремонт и того получилось 240.
Уже с прошлой субботы где мог объявления разместил по этой цене. Звонило всего 2 человека и 1 приезжал смотреть.
Моя проблема видимо в том что я не могу скрывать что авто крашеный, хотя сделано все очень хорошо, но людей явно это отпугивает.
В данный момент снизил цену в объявлениях до 230, готов расстаться за 220. Подскажите за сколько реально её продать, если не скрывать факта бывших когда то повреждений?
И вообще как продают такие авто, откровенно врут что не бит? А если проверить прибором решат, как человеку в глаза смотреть?
ilich вне форума   Вверх