Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:57   #848
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Неисправный с рождения автомобиль меняют в течении, если не ошибаюсь 14 дней с момента покупки и увсё! В крайнем случае можно потребовать деньги на зад! Так что не троллли!
Многим наменяли кредитные авто?
Ты сам-то данную процедуру представляешь? Среди моих знакомых, знакомых-знакомых, их соседей и бабушек тех соседей, нет ни одного кто бы вот так запросто поменял автомобиль.
Тем более, кто же будет ожидать от новенького автомобиля, собранного на самой совершенной линии в России, течей сальников, масла в свечных колодцах и адского масложора. Всё это выясняется гораздо позже. А времечко-то уже ушло. Но теперь я знаю, что любой новый вазик в салоне нужно проверять так, будто это ушатанная б/ушка. Тогда есть шанс отхватить надёжный экземпляр.

P.S. Кстати, во многом благодаря Калине я обзавёлся приличным набором инструментов. Вот, уж, за это - спасибо. К владению б/ушным инохламом готов. Школа Калины - школа джедаев