Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 14:42   #6170
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
С братом ездил на его ноуте летом в середине июля в жару 30-35 градусов мне показался кондей слабоватым - жарко было.
Ииии? Я вот тож на таком как у тебя хэче не раз и не два проезжал - и так и этак.За рулем ещё куда ни шло,правда падаешь куда-то вниз,мне лично это не нравится. П.пассажиром левой ноге явно не комфортно,как в десятке.Отъедешь назад - задние ныть начинают. А сзади уж в Калине точно,комфортнее - что сидеть,что вылазить и залазить.
А вот в седане совсем по другому...,неплохо,но и уже дороже и не без нюансов.
glot вне форума   Вверх