Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 16:04   #6178
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Можешь в сравнительную ветку сходить,там мною много написано.Гм,подвеска - если второго поколения (третье салярное) как у мну,то для меня только пробой доставил неудобство и поначалу жестковатая,щас после установки проставок одни положительные эмоции.Но ещё из-за более жесткой стоковой резины такое заметно,тем более почему-то её перекачивают с салона и никого об этом не предупреждают.И самое главное - это все касается хреновых наших дорог.Вроде обещают третье изменение в подвеске на рио ,хотя мне и этого с головой.
Я из-за отсутствия изменений в подвеске окончательно и отказался от Рио. А так бы с третьим вариантом, наверное Рио взял. Дизайн мне ближе, пусть и само авто дороже.
Что касаемо проставок, на моей Соляре они не нужны, т.к. подвеску не пробивает, на дороге ведет себя хорошо. Сравнивать-то шибко не счем, но на скорости я чувствую себя более спокойно чем в Калине и мне этого достаточно. Не раскачивается, не кренится и едет прямо без подруливаний.
Eвгeн вне форума   Вверх