Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 17:10   #6179
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я из-за отсутствия изменений в подвеске окончательно и отказался от Рио. А так бы с третьим вариантом, наверное Рио взял. Дизайн мне ближе, пусть и само авто дороже.
Ты немного заплутал - у тебя щас стоит подвеска точно такая как у меня. 2-я риовская,это 3-я салярная!
Цитата:
т.к. подвеску не пробивает, на дороге ведет себя хорошо.
Маленько добавлю - ты ещё не попадал в такую ситуацию.Она срабатывает только при определенных условиях.У меня в одном месте,при опр. скорости пробивало.Первый раз случайно,второй раз забыл,а третий специально проверил.Но один раз я и на Калине первой своей тож умудрился пробить - сцуки дорожники не сгладили новый асфальт.
Цитата:
Не раскачивается, не кренится и едет прямо без подруливаний.
Вот...Все энто было,по прошествии опр. времени езды пока "не усадиться" подвеска, на 1-й и 2-й подвеске саляры и 1-й риовской. Щас уже намного лучше.Но народ делает есче лучше.Слежу на своем форуме за энтим,может и себе заделаю.Цена вопроса небольшая,а вот эффект более чем - установившие "писают кипятком".

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Я на калине и по 700 км
Мы вроде разговариваем о не напряжной езде.Я тож первый раз ,с одним "пописать" в 720 км одолел на Калинке не сильно устав.Но то было после девятки, да и моложе был.Последние три длинные поездки в более комфортных условиях на 2-й Калине уже тяжеловатее давались.А вот пересев в Рио - вернулось ощущение легкости,как после девятины. Надеюсь на энтом не останавливаться
glot вне форума   Вверх