Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Я из-за отсутствия изменений в подвеске окончательно и отказался от Рио. А так бы с третьим вариантом, наверное Рио взял. Дизайн мне ближе, пусть и само авто дороже.
|
Ты немного заплутал - у тебя щас стоит подвеска точно такая как у меня. 2-я риовская,это 3-я салярная!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
т.к. подвеску не пробивает, на дороге ведет себя хорошо.
|

Маленько добавлю - ты ещё не попадал в такую ситуацию.Она срабатывает только при определенных условиях.У меня в одном месте,при опр. скорости пробивало.Первый раз случайно,второй раз забыл,а третий специально проверил.Но один раз я и на Калине первой своей тож умудрился пробить - сцуки дорожники не сгладили новый асфальт.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Не раскачивается, не кренится и едет прямо без подруливаний.
|
Вот...Все энто было,по прошествии опр. времени езды пока "не усадиться" подвеска, на 1-й и 2-й подвеске саляры и 1-й риовской. Щас уже намного лучше.Но народ делает есче лучше.Слежу на своем форуме за энтим,может и себе заделаю.Цена вопроса небольшая,а вот эффект более чем - установившие "писают кипятком".
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Я на калине и по 700 км
|
Мы вроде разговариваем о не напряжной езде.Я тож первый раз ,с одним "пописать" в 720 км одолел на Калинке не сильно устав.Но то было после девятки, да и моложе был.Последние три длинные поездки в более комфортных условиях на 2-й Калине уже тяжеловатее давались.А вот пересев в Рио - вернулось ощущение легкости,как после девятины. Надеюсь на энтом не останавливаться