Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 18:58   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Aleartjom, Вы оказывается даже со своими эмоциями справиться не можете..., значит далее я с Вами в ступать в дискуссию не буду... Это я к тому, что сначала Вы написали тут пол страницы, а потом опомнившись - подтёрли, но я успел прочитать всё сообщение поста №881, до того, как Вы его отредактировали!)))))
Отвечу по порядку:
- ДАК я не хаил, как Вы написали, а рассказываю людям, что б учились не на своих ошибках..., рассказываю только то, что сам видел, не более того... Ну и не сложно сделать вывод из этого...)))))))
- По Вашим выпадам, можно так же сделать выводы, что Вас в нём уже что-то не устраивает..., т.к. отвечать не вопросы не адресованные лично Вам и не касающиеся вашего девайса - это некий диагноз...))))))))
- ДАК - 100/90, это принудительная блокировка вперёд, которая ни к чему переднему приводу, если не учитывать какие-то специальные задачи..., судя по Вашим постам - у Вас обычная гражданская эксплуатация...
- Почему я постоянно сравниваю с Нивами? Потому что мне больше не с чем сравнить..., всю авто жизни ездил на Нивах и Шнивах... Калина - это мой, практически первый недопривод.

Во, вроде на все Ваши вопросы ответил, удачной эксплуатации....)))))))
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх