Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 4.
Облазил все не нашел как отредактировать (
Вообщем 1-й раз мне меняли коробку на 600 км пробега, по гарантии, сам вызывал эвакуатор, вместе с мойщиком заталкивал на мойку, вместе с 2-мя ремонтниками толкал на подъемник....вообщем сервис автоваз... Сразу вспомнил ролик "попей сынок чайку 15 минут и все починим" Коробка развалилась на ходу, выбило передачу и выдавило масто на 3-й передаче, еле еле на 2-й доехал 500 м. до работы. В итоге мне заявили, что еще не факт, что гарантия надо смотреть, когда вскрыли увидели месиво из обломков шестерней. Я ждал 25 дней коробку по гарантии из Тольятти.
Я когда приехал 2-й раз по коробке пробег был 17 000, инженер развел руками и сказал походу сцепление в сборе придется менять и что мне позвонит как будет деталь, а через 2 дня сообщил, что отказывает мне в ремонте, так как синхронизатор задней передачи накрылся по моей вине в следствии неправильной эксплуатации авто. То есть инженер по гарантии даже не в курсе, что синхронизатора на задней передачи нет, но то что надо меня динамить с гарантией ему кто то подсказал, походу зам директора по постгарантийному обслуживанию.
Начинал карьеру на 7-ке, бедная чего она только не видела, но коробка как часы...потом 99-ка, потом 9-ка, ничего не сломалось, ток свечи менял сам и провода... щас вот "это" чудо автопрома.
|